EUSTM-2015

3rd Annual Congress of The European Society for Translational Medicine

Vienna, Austria, 1-4 September, 2015

Read in: uk

EUSTM-2013 重点

欧洲转化医学学会和卢森堡国家卫生研究中心诚挚地邀请您参加于2013年10月14日至16日在卢森堡蒙多夫举办的欧洲转化医学学会年会和全球转化医学交流会议。

 

EUSTM-2013和卢森堡国家卫生研究中心将共同举办此次会议。此次会议得来来自多个国家和国际组织的支持,包括奥地利转化医学学会,卢森堡国家样本库,卢森堡创新中心,英国阿耳斯特雷姆氏综合症,落基山病毒学协会和西班牙ImedPub出版社。

 

EUSTM-2013将聚集来自各行业,学术中心,研究机构,监管机构和政府的国际领先企业共同探讨转化的方法和途径,促进新的诊断和治疗的研究和发展,从而减少高成本的预算和人员流失率。参会者还将包括在多治疗领域拥有丰富临床经验的执业医师和病人组织成员。 EUSTM-2013将提供一个跨学科的平台,共同讨论目前转化医学的挑战以及提出解决方案。该会议对于全球网络化中的意见领袖者是一个绝佳的机会。制药公司和生物制药行业,医疗技术和医疗器械公司,顾问公司,临床研究机构和数据管理公司将展示他们的产品和服务。

 

我们在此高兴地宣布 欧洲转化医学学会-2013国际转化医学联盟和转化医学专业学院的开幕典礼。

 

我们期待在卢森堡与您相会。

Aamir Shahzad, MD
President, EUSTM
Austria
Anna Chioti, MD
CRP-Sante
Luxembourg
Jean-Claude Schmit, MD
CEO, CRP-Sante
Luxembourg

Conference Supporter

2013-2021©European Society for Translational Medicine (EUSTM)