EUSTM-2015

3rd Annual Congress of The European Society for Translational Medicine

Vienna, Austria, 1-4 September, 2015

EUSTM-2015 媒体合作单位

Read in: uk

赞助商

Oracle HS LogoK

Pierre Fabre logo

logo-elsevier

logos_ASTM

2013_Logo_600_48_point-2

GTMC s banner


 

Partners

pharmaphorum_logopharmaphorum不断推动着制药工业的创新。提供医疗保健的同时,他们也拥有完整的媒体互动平台来发布权威消息,此外他们还可以通过在线平台与全球听众交流信息。
ipPharmalicensing (www.pharmalicensing.com)是首个物制药学开放资源,专为为世界专业人员进行合作以及商业发展设计。
Pharmalicensing积极支持各种各样形式的合作,利用独特的合作搜索服务和全球专家信息网络,使得公司能够识别来自全世界合适的伙伴。
Pharmalicensing和它的姐妹服务 Medical Device Licensing (www.medicaldevicelicensingcom)每个月被超过20万的专业人士频繁使用。Pharmalicensing是IP技术交换公司的一部分。

AllSeq_logo_2400(transp)-1
AllSeqAllSeq已经建立了世界上第一个真正的测序市场。我们的NGS电子市集帮助研究者完成他们的定序需要。我们提供免费的在线工具,在一个简单的系统中描述测序项目。这确保了供应者评估可以轻易地进行对比,允许研究者挑选最好的供应商(基于价格,技术,周期等等)。
为了帮助研究者解决什么技术最适合他们的需要,我们不断维护NGS知识银行,这是一个从各种定序技术、平台和应用搜集的中立的信息来源。

image001 (1)
成立于2000年, Technology Networks 是领先的信息服务供应商,为生命科学和药物发现领域里专业人士提供免费信息。我们28个社区文件夹可以让成员访问他们所在领域的最新消息、大事件、新产品和研究。所有的社区都可通过 TechnologyNetworks.com 网站访问。

Clocate_logo_180x60-2

Clocate.com是一个全球会议和展览的国际领先目录Clocate.com具备独特和全面的搜索,帮助您轻松地找到各种类型会议或会议地点。每个记录中包括了详细的信息,例如,描述、位置、地图、价格、官方活动网站的链接以及更多信息。
如果您搜索某个区域的会议或展览,例如工业和制造业,健康和医学,技术和信息技术,商业和金融,科学,教育,服务(银行,保险,旅游,招待等),政府,环境,生活方式和艺术,您都可以在Clocate.com.找到。

2013-2017©European Society for Translational Medicine (EUSTM)