EUSTM-2015

3rd Annual Congress of The European Society for Translational Medicine

Vienna, Austria, 1-4 September, 2015

EUSTM 2015 – WELCOME MESSAGE

Read in: uk

欧洲转化医学学会 (EUSTM)与国际转化医学联盟(GTMC) 诚挚地邀请您参加第三届欧洲转化医学学会年会 (EUSTM-2015)。本次会议将于2015年9月1-4号在奥地利维也纳美泉宫会议中心举行。

EUSTM-2015将讨论并展示关于细胞、分子生物学,组学科学,数据挖掘及管理,疾病建模,生物标记以及新型诊断方法,公共健康等特殊领域的最新发展。本次会议将联合来自研究所、监管机构、政策制定部门以及政府的科学家、医生和世界顶尖专家学者共同参与。

EUSTM-2015应对当今挑战,突出创新解决方案,为全球医疗保健的未来成功提供了关键。本次会议对于全球网络化中意见领袖(KOLs)以及服务供应商而言是一个极其难得的机会。参会者中还包括在各治疗领域拥有丰富临床经验的执业医生和患者组织成员。除此之外,制药和生物科技行业,医疗科技及医疗器械公司、咨询公司、临床研究组织和数据管理公司将展示他们的产品以及服务。

我们希望您能拨冗参加,感受维也纳的独特之处,问候老朋友,结识更多的朋友。我们期待您的光临。

Aamir
Amir Shahzad, MD
主席
欧洲转化医学学会 (EUSTM)
奥地利维也纳
g_koehler
Gottfried Köhler, PhD
荣誉主席
奥地利转化医学学会(ASTM)
奥地利维也纳
Paul
Prof. Paul J. Higgins, PhD
主任
奥尔伯尼医学院细胞生物学以及癌症研究中心
美国纽约

 

2013-2017©European Society for Translational Medicine (EUSTM)