European Society for the Translational Medicine

欢迎消息

欧洲转化医学学会(EUSTM)诚挚邀请您参加2017年10月20 – 22日在德国柏林举行的第五届欧洲临床和转化科学大会(EUSTM-2017)。

 

EUSTM-2017将讨论和展示床边,台面和社区医学的最新发展,特别是细胞生物学/分子生物学,病理生理学/分子医学,生物标记/点护理诊断,干细胞/再生医学,药物发现/ 药物开发,公共卫生与流行病学/健康结果和疫苗。 大会还将突出内科,外科和亚专科的最新发展和新发现。 会议将联合科学家,临床医生,公共卫生专业人士,世界领导人和研究机构,制药,疫苗和生物技术行业,监管机构,决策者和政府的专家。

 

我们希望您在和老朋友打招呼,建立新的关系和开发一个网络,将持续一能有时间在柏林城市的许多独特的面目。

 

我们期待在柏林欢迎您。

Aamir Shahzad

欧盟委员会主席

维也纳,奥地利

Thomas J. Goodwin

名誉主席,EUSTM

休斯敦,美国

Randall J Cohrs

副总裁,EUSTM

丹佛,科罗拉多

2013-2017©European Society for Translational Medicine (EUSTM)