EUSTM-2015

3rd Annual Congress of The European Society for Translational Medicine

Vienna, Austria, 1-4 September, 2015

[google-translator]

EUSTM 2015 – 论文摘要提交

Read in: uk

中心主题

  • 细胞与分子生物学
    (细胞核和染色体生物学、遗传学、表观遗传学和基因调控、生物化学和生物物理学、结构和计算生物学、发育生物学和疾病机制、生物工程)
  • 生物标记以及新型诊断方法
  • 组学科学
  • 疾病建模
  • 公共健康
  • 数据管理

EUSTM-2015热忱欢迎大家踊跃提稿,我们也特别鼓励年轻的研究者,博士后/实习生以及学生提交高质量的摘要,来展示他们所在领域的进步。本次会议是一个绝佳的平台,您可在此向来自学术界、医院、企业、监管机构和患者组织的多学科代表展示您在转化医学上的发现。

 

摘要标准

论文摘要必须通过在线表格提交。摘要字体需使用 “Times New Roman”12号常规字体,字数不可超过450个。所有展示者和合著者必须说明一切经济/利益关系。

摘要提交截止日期为2015年5月20日。

摘要筛选

所有摘要均先进行同行评阅,最终结果将通过邮件发送给提交人。通过者必须注册会议并支付相应费用。

摘要发表

摘要将发表在期刊 《New Horizons in Translational Medicine (NHTM)》。

若您对摘要提交或注册有任何疑问,您可发送邮件至会议秘书处进行咨询,邮箱地址为[email protected]

摘要提交截止日期为2015年4月30日。

2013-2021©European Society for Translational Medicine (EUSTM)